읽을권한이 없다는거도있던데 어떻게 해야하죠??

달그락 5 6,701 2018.12.10 22:15
읽기제한이 걸려있던데요  서버- 스토어  목록들요

읽을려면 어떻게해야 하나요?

Comments

qGame 2018.12.11 14:52
해당 페이지는 임대 진행한 유저들만 사용 가능한 페이지입니다 ㅎㅎ
달그락 2018.12.11 23:46
임대관련 글은 안보이는데 임대가 무엇이죠???
qGame 2018.12.12 08:58
https://qgame.co.kr/bbs/page.php?hid=sp_store

해당 페이지에 글이 작성되어 있습니다
달그락 2018.12.12 22:00
그럼 임대하지 않고는 서버오픈이 불가능한건가요????
qGame 2018.12.13 06:14
공개용은 공개용이다보니 별수없죠 ㅎㅎ
State
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 463 명
  • 어제 방문자 2,123 명
  • 최대 방문자 3,602 명
  • 전체 방문자 822,840 명
  • 전체 게시물 226 개
  • 전체 댓글수 69 개
  • 전체 회원수 581 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand